domingo, 25 de julho de 2010

Flu empata com o fogão em jogo com espulsões

No classico da 11ª rodada Botafogo x Fluminense ficaram apenas no 1 a 1 nesse domingo 25 de julho de 2010.
Aos 15 minutos do segundo tempo Herrera perdia uma bola no ataque alvinegro que permitiu um exelente contra-ataque para o tricolor carioca, Emerson saiu de cara com o goleiro Jefferson e deu um leve toque por cima do goleiro mais a bola saiu. Mais todo mudo sabe que o futebol da voltas e voltas.
Quando Jefferson foi bater o tiro de meta, bateu errado e a bola caiu no pé de Fred, que bem rápido enfiou uma bola para Emerson que só teve o trabalho de driblar Jefferson fazendo 1x0 para o Flu.
O clima no jogo esquentou depois do gol tricolor. Após uma dividida Somália e Emerson discutiram falaram palavrões uns para os outros tipo : Fil... da pu... e vai tom... no c...!
os dois levaram só amarelo.
Um pouco depois Mariano derrubou Marcelo Cordeiro sem bola o jogador do Flu recebeu apenas um cartão amarelo.
Aos 30 minutos apos jogada de Renato Caja que cruzou para a área, o atacante Édno cabeceou para o fundo da rede, empatado o jogo para os alvi-negros.
Thiaguinho entrou no jogo para ajudar a defesa. E aos 41 minutos após sofrer falta, empurrou o rosto de Marcelo Cordeiro e foi expulso.
Somália também foi mais cedo para o banheiro, após fazer falta em Mariano e aos 48 do segundo tempo Danny morais também foi expulso e o jogo terminou em 1x1.

Ficha Técnica:

Botafogo:Jefferson, Antônio Carlos, Fahel (Caio) e Danny Morais; Alessandro, Leandro Guerreiro, Somália, Lucio Flavio (Renato Cajá) e Marcelo Cordeiro; Herrera e Edno (Edson). Técnico: Joel Santana.

Fluminense:Fernando Henrique, Gum, Leandro Euzébio e André Luis; Mariano, Diogo, Belletti (Thiaguinho), Conca (Marquinho) e Carlinhos; Emerson e Fred (Alan). Técnico: Muricy Ramalho.

Cartões amarelos: Somália, Antônio Carlos, Danny Morais (Botafogo). Gum, Mariano, Diogo, Belletti, Emerson, Carlinhos (Fluminense).

Cartões vermelhos: Somália e Danny Morais (Botafogo) e Thiaguinho (Fluminense)

Local: Engenhão (Rio de Janeiro).

Data: 25/07/2010.

Hora: 18h30m.

Arbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ).

Auxliares: Luiz Antônio Muniz de Oliveira (RJ) e Marcelo Braz Mariano (RJ).