domingo, 18 de julho de 2010

Botafogo empata sob vaias e protestos

Botafogo empata com o Guarani nessa noite de domingo, 18 de julho de 2010, sob vaias e protestos.
Botafogo já vai para o seu 6º jogo consecutivo sem vitória e esta bem perto da zona de
rebaixamento.
Nesse jogo o Burgue saiu na frente no marcador mas logo depois o Alvi-Negro carioca empatou o jogo.
No inicio do jogo foi como todos eperavam o Botafogo tentando tomar iniciativa e o Burgue saindo no Contra-Ataque.
O Guarani marcou um gol aos 41, quando Mazola passou por Danny Morais como quis foi até a linha de fundo e Ricardo Xavier aproveitou a falha de Fabio Ferreira e tocou para o fundo da rede Burgue 1x0 no Botafogo.
A partir dai as vaias e os protestos falavam mais alto do que o time em si.
7 Minutos depois do gol do Guarani em uma cobrança de falta Danny Morais subiu mais alto que a zaga do Burgue e fez o gol de empate, terminando assim o primeiro tempo do jogo.
O time do Botafogo ia para o intervalo sobre uma mistura de Vaias e Aplausos.
No segundo tempo obson entra no joga para botar fogo mais não conseguiu mecher no placar e o jogo terminou em 0x0.

Ficha Técnica:
Botafogo: Jefferson, Fahel (Jobson), Fábio Ferreira e Danny Morais; Alessandro, Leandro Guerreiro, Somália, Lucio Flavio (Edno) e Marcelo Cordeiro; Herrera e Caio (Renato Cajá). Técnico: Joel Santana.

Guarani: Douglas; Rodrigo Heffner (Apodi), Fabão, Ailson e Fabiano; Renan, Paulo Roberto, Preto (Baiano) e Mário Lúcio; Mazola e Ricardo Xavier (Diogo). Técnico: Vagner Mancini.

Gols: Ricardo Xavier, aos 41 minutos, Danny Morais, aos 48 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Herrera, Fahel, Lucio Flavio, Alessandro (Botafogo); Baiano, Renan, Apodi, Diogo (Guarani).

Árbitro: Célio Amorim (SC).
Auxiliares: Carlos BerkenBrock (SC) e Claudemir Maffessoni (SC).

Local: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ). Público: 5.522 pagantes.Renda: R$ 81.090,00.