domingo, 25 de julho de 2010

Fla perde a chance de entrar no G-4

Nesse domingo, 25 de julho de 2010, o Flamengo perdeu de 1x0 para o Internacional.
O gol foi do jovem Taison que marcou aos 5 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área.
O Flamengo perdeu e se afastou um pouco do G-4 e agora tem uma semana para acertar o time para o classico contra o Vasco.
E o fato mais interessante o jogo foi que o Flamengo tinha acertado um bola no travessão do goleiro Renan segundos antes do golaço de Taison.
Como eu já disse o time da gávea agora tem 1 semana antes do classico contra o gigante da colina.
em um jogo que marca a reestreia de Felipe no Vasco e Renato Abreu no Fla.

Ficha Técnica:

Flamengo:Marcelo Lomba, Leo Moura, Jean, Ronaldo Angelim e Juan; Rômulo (Marquinhos), Willians, Corrêa e Petkovic; Vinícius Pacheco (Cristian Borja) e Diego Maurício (Val Baiano).

Internacional:Renan, Daniel, Índio, Fabiano Eller e Juan; Wilson Matias, Guiñazu, Tinga (Derley) e Taison (Andrezinho); Rafael Sobis (Giuliano) e Everton.

Gols: Taison aos 5 minutos do 1º tempo.

Cartões amarelos:Jean, Vinícius Pacheco (Flamengo); Taison, Daniel, Tinga, Juan, Giuliano (Inter).

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

Data: 25 de julho de 2010.

Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa/SP).

Auxiliares: Ednilson Corona (Fifa/SP) e Emerson Augusto de Carvalho (Fifa/SP).