domingo, 18 de julho de 2010

Fla vence o Atlético-GO por 1x0

Petkovic comemora o gol de pênalti contra o Atlético-GO

Em pleno Serra Dourada o Flamengo venceu o Atlético-GO por 1x0.
Pintado de rubro-negro, o Serra Dourada foi palco de um jogo aberto e com muitas chances de gols.
Os dois times tivaram muitas chances de gol, mais o Flamengo soube aproveitar melhor sua chance em uma cobrança de penaty.
Aos 35 do primeiro tempo em um lance individual Diego Maurcio passou por Dida entrou na área e foi derrubado por Gilson, era o Penalty que Petkovic converteu muito bem realizando o primeiro único gol da partida!
No segundo tempo o Atlético-Go voltoum mais ofensivo indo para cima do Flamengo para buscar o resultado em casa, mais o Flamengo se segurou bem e conseguiu levar a vitória por 1x0.

Ficha técnica do jogo:
Atlético-GO: Márcio, Dida, Gilson, Welton Felipe e Chiquinho; Agenor, Pituca (William) (Anaílson), Robston e Elias; Pedro Paulo e Tiuí (Juninho). Técnio: Roberto Fernandes.

Flamengo: Marcelo Lomba, Leonardo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Juan; Willians, Correa (Fabrício), Kleberson (Rômulo) e Petkovic; Diego Mauricio (Cristian Borja) e Vinícius Pacheco. Técnico: Rogério Lourenço.

Local: Serra Dourada, em Goiânia (GO). Horário: 16h (de Brasília).

Gols: Petkovic, aos 36 min do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Pituca, Welton Felipe (Atlético-GO), Juan e Welinton (Flamengo).

Árbitro: Paulo Cesar Oliveira (FIFA/SP).
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho (FIFA/SP) e Carlos Augusto Júnior (SP).